Зразы из тыквы с мясным фаршем

Зразы из тыквы с мясным фаршем
  • Тыква средних размеров — 1 шт.
  • Крупа манная — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
1

Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков.

1

Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть.

1

Обжарить нарезанный лук и фарш.

1

К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.

1

Далее сформировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш.

1

Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Картофельные клёцки с форелью
Австралийские бифштексы с бананами
Запеченные баклажаны с сыром
Треска запечённая с овощами
Нежные рыбные котлеты с капустой
Котлеты в вафлях
Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами
Капуста тушеная с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля