Зразы из свиного фарша с солеными огурцами

Зразы из свиного фарша с солеными огурцами
  • Фарш свиной или свино-говяжий — 600 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый батон без корки — 150 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Соленые огурцы небольшие — 3 шт.
  • Свежая зелень петрушки
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Батон размочить в молоке, слегка отжать, добавить к мясному фаршу. Туда же добавить яйцо, соль, перец и вымешивать до однородности.

1

Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

1

Огурцы и сваренные яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать с луком.

1

Из кусочка фарша сделать лепешку. На середину положить начинку. Залепить края, придавая зразам продолговатую форму.

1

Обваливать в сухарях и жарить с обеих сторон на растительном масле.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля