Золотистые оладушки из картофеля и тыквы

Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
  • Тыква — 500 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр Пармезан тертый — 40 г.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки).
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек. Мякоть тыквы натереть на крупной терке.

1

Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, воду слить и размять в пюре.

1

Смешать тыкву и пюре, посолить, поперчить. Должно получится довольно мягкое тесто, которое будет формироваться в оладушки при помощи ложки. Обжарить в небольшом количестве масла по три-четыре минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

1

Подавать со сметаной или с крем-фреш (по желанию).

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля