Жаркое из кролика с картошкой

Жаркое из кролика с картошкой
  • Кролик — 600 гр
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Специи
1

Жаркое из кролика с картошкой
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля