Жаркое из кролика с картошкой

Жаркое из кролика с картошкой
  • Кролик — 600 гр
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Специи
1

Жаркое из кролика с картошкой
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.

1

Жаркое из кролика с картошкой
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля