Запечённые кальмары

Запечённые кальмары
  • Кальмары — 1 кг
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Соль, перец
1

Запечённые кальмары
Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой.

1

Запечённые кальмары
Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.

1

Запечённые кальмары
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля