Запеченные кабачки

Запеченные кабачки
  • молодой кабачок 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • шампиньоны 100-200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • зелень
1

Запеченные кабачки
Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем внутренности. Выкладываем в форму для запекания.

1

Запеченные кабачки
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.

1

Запеченные кабачки
Грибы мелко режем, морковь трем на терке. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на растительном масле.

1

Запеченные кабачки
Мелко режем помидоры и перец.

1

Запеченные кабачки
Морковь, лук, чеснок и грибы выкладываем в глубокую тарелке, добавляем помидоры и перец. Солим. Перемешиваем.

1

Запеченные кабачки
Наполняем кабачки начинкой.

1

Запеченные кабачки
Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля