Запеченные баклажаны с сыром

Запеченные баклажаны с сыром
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидоры — 6-8 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Сухой шалфей — щепотка
  • Тертый пармезан — 40 г.
  • Моцарелла — 250 г.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольными ломтиками, посолить и поперчить.

1

Помидоры нарезать кубиками.

1

Розмарин мелко нарезать.

1

Смешать помидоры с розмарином, шалфеем, 2-3 ст. ложками растительного масла и немного посолить.

1

Пармезан натереть, моцареллу нарезать кубиками.

1

Баклажаны уложить на смазанный растительным маслом противень, смазать каждый баклажан маслом и запекать в духовке 5 минут при t 150 градусов с.

1

Затем на баклажаны разложить нарезанные помидоры, посыпать их пармезаном, сверху выложить кубики моцареллы и запекать все при t 200 градусов еще 15 минут.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Печеные фаршированные яйца
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля