«Янтарный» супчик

«Янтарный» супчик
  • Кефир 2,5 % — 200 мл. (стакан).
  • Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
1

Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.

1

Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.

1

Огурец нарезать соломкой.

1

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.

1

Мелко нарезать укроп.

1

Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.

1

Добавить лимонный сок и соль по вкусу.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля