Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо! — кулинарные рецепты

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

← Назад
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо!

Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо!

1

Очистить перец от семян, разрезать пополам вдоль и положить кожицей вверх на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Печь 15-20 минут (или меньше, если используется гриль), до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется. Горячий перец поместить в плотно закрывающуюся емкость или в пакет на 10 минут. После этого снять кожицу с перца.

1

Огурцы очистить от кожицы и с помощью блендера взбить вместе с перцем в однородную массу. Если нужно, при взбивании добавить немного воды.

1

Отдельно взбить в блендере мякиш подсушенного белого хлеба, чеснок, оливковое масло, соль и воду. Можно добавить зеленый лук и петрушку.

1

В большой миске соединить оба пюре, добавить уксус или лимонный сок и развести ледяной водой до нужной консистенции. Украсить красным и жёлтым сладким перцем , ещё можно подавать с гренками или сухариками.

← Назад
Источник: www.jrati.ru
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Top.Mail.Ru