Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
  • Огурец большой — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Овощной бульон — 500 мл.
  • Творог — 100 г.
  • Йогурт — 100 г.
  • Петрушка — пучок.
  • Кедровые орешки — горсть.
  • Соль, свежемолотый перец — по вкусу.
1

Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

1

Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.

1

Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.

1

Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля