Хе из курицы

Хе из курицы
  • куриное филе — 800 гр.
  • морковь — 4 шт.
  • лук — 3-4 шт.
  • уксус 70%– 1 ст. л.,
  • приправа для морковки по-корейски — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • молотый перец — 1 ст. л.
  • соль
1

ХЕ из курицы
Филе моем, нарезаем тонкими брусочками.

1

ХЕ из курицы
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минуты 2.
1

ХЕ из курицы
В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук, порезанный тонкими полукольцами. Перемешиваем, тушим 5 минут. Добавляем уксус, солим, перемешиваем и тушим на умеренном огне еще пять минут.
1

ХЕ из курицы
Перекладываем хе из сковороды в большую салатницу и остужаем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля