Вкусный суп с ветчиной и картофелем

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
  • Картофель — 340 г.
  • Сельдерея — 25 г.
  • Репчатый лук — 35 г.
  • Ветчина — 55 г.
  • Вода — 500 мл
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Мука — 25 г.
  • Молоко — 300 мл.
  • Соль и перец по кусу
1

Смешайте картофель, сельдерей, лук, ветчину и воду в кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут. Добавьте куриный бульон, соль и перец.

1

В отдельной кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и варите постоянно помешивая вилкой пока не загустеет, около 1 минуты. Медленно добавляйте молоко, чтобы не допустить образования комков до тех пор, пока не будет добавлено все молоко. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока не загустеет, от 4 до 5 минут.

1

Размешайте молочную смесь в кастрюле и варите суп до полного прогрева. Подавать немедленно.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля