Виноградный десерт с манной крупой

Виноградный десерт с манной крупой
  • Виноградный сок — 500 мл.
  • Манная крупа — 50 г.
  • Мука — 50 г.
1

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки.

1

Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

1

Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

1

Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.

1

При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Кутья
Блинно-творожный пирог с ягодами
Маффины со сливой
Шоколадные булочки за полчаса
Сочный манно-яблочный пирог
Жареное мороженое в панировочных сухарях
Пирог с авокадо
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля