Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
  • Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
  • Курица — 1,5 кг
  • Петрушка сушеная 1/3 ч. л.
  • Чеснок — порошок 1/4 ч. л.
  • Желатин — 25 г.
  • Укроп сушеный 1/3 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Соль морская
  • Паприка молотая 1/4 ч. л.
1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Срезаем все мясо с тушки курицы и режем на небольшие кусочки.
1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Смешиваем порезанное мясо со специями и сухим желатином.
1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
У коробки аккуратно срезаем верх, но не до конца, оставляем, как крышечку. Кладем мясо в коробку, закрываем «крышечку», заклеив скотчем.
1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим коробку в воду, варим 1,5 часа с момента закипания. Отключаем и даем остыть. После полного остывания убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Когда мясо застынет, разрезаем коробку, достаем готовую ветчину.

1

Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Нарезаем и подаем к столу.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля