Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Растительное или сливочное масло
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриный бульон — 2 литра
  • Рисовая лапша — 100 г.
  • Зеленый лук — для украшения
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Нарезать лук-порей кружочками.

1

Разогреть в сотейнике масло, выложить лук и слегка обжарить.

1

Через пару минут добавить к луку измельченный чеснок.

1

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю, тушить минут 10.

1

Влить бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.

1

Суп посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с плиты.

1

Потом положить в суп рисовую лапшу, дать пару минут настояться.

1

Зеленый лук нарезать и посыпать готовое блюдо.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля