Вареники ленивые

Вареники ленивые
  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сахар песок — 2 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.
1

Вареники ленивые
Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог, перемешиваем.
1

Вареники ленивые
Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.
1

Вареники ленивые
Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.
1

Вареники ленивые
Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
1

Вареники ленивые
Колбаску режем наискосок.
1

Вареники ленивые
Выкладываем кусочки теста в кипящую воду и варим до всплытия. Готовые ленивые вареники достаем шумовкой и подаем к столу полив сметаной и медом.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля