Уха

Уха
  • Рыбы (можно судак) — 1 кг
  • Картофеля — 800 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • Перец горошком — 5-7 штук
  • Лавровый лист — 3-4 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
1

Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.

1

Вынуть их и по желанию процедить бульон.

1

Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Нарезать картофель кубиками или брусочками.

1

Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.

1

Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.

1

Добавить морковь и лук, варить 7 минут.

1

Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.

1

Дать ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля