Творожные рулеты с фаршем и овощами

Творожные рулеты с фаршем и овощами
  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Фарш — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Растительное масло
1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Замешиваем тесто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, муку с гашенной уксусом содой.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Делаем начинку: картофель и морковь трем на терке, лук мелко режем. Добавляем фарш, солим, перчим. Не перемешиваем, потому что начинку выкладываем слоями.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Тесто раскатываем в круг, толщиной 1-1,5 см.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Сначала выкладываем на тесто лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулеты по 1,5-2 см.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Рулеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим с двух сторон.

1

Творожные рулеты с фаршем и овощами
Готовые рулеты по вкусу напоминают беляши.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля