Томатный суп с рисом и фрикадельками

Томатный суп с рисом и фрикадельками
  • Помидоры — 700 г
  • Фарш — 500 г
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Рис — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль
1

Добавить в фарш панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

1

Размером с грецкий орех сформировать фрикадельки.

1

Очистить от кожицы помидоры и измельчить или натереть на мелкой терке.

1

Мелко нарезать лук и вскипятить в кастрюле 2.5 л воды.

1

Всыпать рис в кипящую воду.

1

Как закипит рис, добавить фрикадельки и варить 5 минут.

1

Добавить помидоры с луком, посолить, поперчить, варить до готовности риса.

1

Добавить выдавленный чеснок в готовый суп и дать настояться 25 минут.

1

Разлить по тарелкам суп и посыпать зеленью.

1

Можно добавить сметану.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля