Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
  • Картофель — 700 г
  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Фасоль — 400 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян — 5 веточек
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать полукольцами лук порей.

1

Нарезать кружочками колбаски.

1

Почистить картофель и нарезать кубиками.

1

Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.

1

Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.

1

Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.

1

Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.

1

В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля