Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка
  • Томатная паста — 200 г.
  • Кинза — 3 пучка
  • Петрушка — 3 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухая аджика — 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин — по вкусу
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.
1

Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды — 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.

1

Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.

1

Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты — соус готов.

0

Похожие рецепты

Алма чатни — соус из крыжовника
Томатный соус для шашлыка
Соус из морепродуктов
Соус из чеснока и оливкового масла
Грузинский ореховый соус
Сливовый соус
Клюквенный соус
Кетчуп из зелёных помидор — чатни
Соус к креветкам и крабам
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля