Сырные крекеры

Сырные крекеры
  • Мягкий сыр — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Вода — 50-75 мл
1

Сырные крекеры
Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый — на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.

1

Сырные крекеры
Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.

1

Сырные крекеры
Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.

1

Сырные крекеры
Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

1

Сырные крекеры
Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.

1

Сырные крекеры
Печенье выкладываем на противень.

1

Сырные крекеры
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля