Свининка с киви, грибами и сыром

Свининка с киви, грибами и сыром
  • Свинина карбонат — 800 г.
  • Киви — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (любой) — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Мясо порезать на порционные стейки, отбить, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, положить на мясо кусочек киви.

1

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами на сковороде.

1

Потом выложить жаренные грибы на киви, сверху потереть на крупной терке сырую картошку.

1

Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку, печь при t 180 градусов 30-35 минут.

1

За 5 минут до готовности обильно посыпать сыром.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой

Курица на тарелке

Ленивые хачапури к завтраку

Карбонад из курицы

Креветки в сливочном соусе

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Круассаны с сыром и ветчиной

Запеченная картошка в сливках

Мясные зразы с яйцом

Брюссельская капуста запечённая с луком

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Тефтели пикантные

Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками

Рулет из баклажанов

Курица с апельсинами в духовке

Рыбное рагу с овощами и щавелем

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Куриная ветчина с грибами

Биточки из пшёнки с беконом

Фазан запеченный в красном вине

Бризольки из щуки

Картофельные зразы с печенью

Булочки с маком

Свининка с киви, грибами и сыром

Кабачок с фасолью и томатами

Яйца в картофельных гнездах

Куриные голени запечённые с грибами и овощами

Вкуснейший сырный пирог

Картофельные клёцки с форелью

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля