Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями
  • Филе свинины — 1 кг
  • Паприка — 3 ч. л.
  • Кайенский перец — 1/2 ч. л.
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
1

Свинина, запеченная со специями
Все специи смешиваем в глубокой тарелке.

1

Свинина, запеченная со специями
Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй.

1

Свинина, запеченная со специями
Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.

1

Свинина, запеченная со специями
Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут.

1

Свинина, запеченная со специями
Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля