Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
  • Нежирная свиная шея — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Тимьян — 0,5 ч. ложки
  • Розмарин — 0,5 ч. ложки
  • Сухой базилик — 0,5 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
1

Лук, чеснок, растительное масло и травы смешать в блендере (рубить не очень мелко)

1

Мясо вымыть и насухо вытереть. Срезать пленки и лишний жир. Посолить и поперчить по вкусу. Обмазать луково-чесночной смесью.

1

Завернуть мясо в фольгу, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов С духовку. Запекать 40 минут.

1

Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

1

Готовому мясу дать постоять при комнатной температуре около 5 минут. Затем нарезать и подавать к столу.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой

Курица на тарелке

Ленивые хачапури к завтраку

Карбонад из курицы

Креветки в сливочном соусе

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Круассаны с сыром и ветчиной

Запеченная картошка в сливках

Мясные зразы с яйцом

Брюссельская капуста запечённая с луком

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Слоеные цветочки

Кекс с овсяными хлопьями

Яблочные тарталетки со слоеным тестом

Пончики из бананового теста

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Тефтели пикантные

Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками

Рулет из баклажанов

Курица с апельсинами в духовке

Рыбное рагу с овощами и щавелем

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Медовый кекс с черносливом

Куриная ветчина с грибами

Биточки из пшёнки с беконом

Фазан запеченный в красном вине

Необычный яблочный пирог

Бризольки из щуки

Картофельные зразы с печенью

Печеные фаршированные яйца

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля