Свинина в молоке

Свинина в молоке
  • филе свинины — 700-800 гр.
  • шампиньоны — 300 г
  • лук — 3 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • молоко — 300-350 мл
  • соль, перец, прованские травы
1

Свинина в молоке
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

1

Свинина в молоке
Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.

1

Свинина в молоке
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

1

Свинина в молоке
Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.

1

Свинина в молоке
Мясо режем небольшими кусочками.

1

Свинина в молоке
Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.

1

Свинина в молоке
Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля