Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке
  • свинина филе — 800 — 1000 гр.
  • лук — 1-2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • чернослив без косточек — 150 — 200 гр.
  • лавровый лист
  • вода — 500 мл.
  • соль, перец
  • растительное масло
1

Свинина с черносливом в мультиварке
Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим «Жарка», нужно сначала слегка поджарить мясо — не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.

1

Свинина с черносливом в мультиварке
Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.

1

Свинина с черносливом в мультиварке
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.

1

Свинина с черносливом в мультиварке
Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим «Тушение», время приготовления 80-90 минут.

1

Свинина с черносливом в мультиварке
Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля