Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами
  • Свинина филе — 600 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливки молочные — 200 мл
  • Тимьян — 2 веточки
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Вода 100 гр.
1

Свинина по-строгановски с грибами
Лук, грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
1

Свинина по-строгановски с грибами
Мясо режем соломкой, солим, перчим.

1

Свинина по-строгановски с грибами
Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут. Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса, около 30 минут.
1

Свинина по-строгановски с грибами
Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5.
1

Свинина по-строгановски с грибами
Подаем с любимым гарниром.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля