Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками

Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
  • Куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт.
  • Хурма твердая небольшая — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко кислое небольшое — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, паприка, зира — по вкусу.
1

У хурмы срезать верхушку с плодоножкой и кожицу, вынуть косточки. Нарезать хурму кубиками приблизительно 1х1 см.

1

Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать такими же кубиками, как и хурму.

1

Репчатый лук мелко нарезать.

1

В сковороде разогреть немного растительного масла, положить в него кусочек сливочного масла и, когда масло начнёт пениться, положить туда лук, хурму и яблоко. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного паприки и зиры. Жарить на среднем огне, помешивая, 7 минут. Фрукты должны стать мягкими, но не развариться.

1

Пока жарится начинка, подготовить мясо. Острым ножом прорезать свинину в горизонтальной плоскости чтобы получился глубокий «карман»

1

Когда начинка готова, снять сковородку с огня, дать начинке немного остыть, чтобы с ней можно было работать, и разделить ее на три части. Таким образом на каждую отбивную получится одинаковое количество фруктов.

1

Начинить мясные «карманы». Начинка не должна вываливаться из них. Мясо посолить с обеих сторон.

1

Большую сковороду с не пригорающей поверхностью, которую можно ставить в духовку, раскалить на сильном огне. Положить в неё отбивные и поджарить с обеих сторон на очень сильном огне где-то по полторы минуты на сторону до образования корочки.

1

Сковородку с отбивными поставить в предварительно разогретую до t 195 градусов С духовку. Готовить примерно 60-70 минут.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Печеные фаршированные яйца
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля