Сусамыр

Сусамыр
  • Печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Соль
  • Перец
1

Сусамыр
Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.

1

Сусамыр
Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.

1

Сусамыр
Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.

1

Сусамыр
Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем.

1

Сусамыр
Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.

1

Сусамыр
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля