Суп «Харчо»

Суп «Харчо»
  • Говядины (филе или грудинки на косточке) — 500 г
  • Риса — 200 г
  • Грецких орехов — 100 г
  • Соуса ткемали или сацебели — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Чеснока — 3-4 зубчика
  • Хмели-сунели — 2 ч.л.
  • Красный перец (1-2 ч.л.)
  • Перец горошком (5-6 шт)
  • Соль
  • Зелень по вкусу
1

Нарезать мясо небольшими кусочками.

1

Поместить в кастрюлю, залить водой и варить около 1.5 часа, убирая накипь.

1

Мелко нарезать лук и измельчить орехи в блендере.

1

Обжарить лук на растительном масле.

1

Добавить рис в готовый бульон и варить около 10 минут.

1

Добавить лук, орехи и соус в бульон.

1

Затем добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5-7 минут.

1

Добавить выдавленный чеснок, убрать с огня и дать настояться супу около 20 минут под крышкой.

1

При подаче суп можно посыпать зеленью.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля