Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами
  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 300 г
  • Баклажаны — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать кубиками лук и помидоры.

1

Нарезать мясо небольшими кусочками.

1

Нарезать кубиками баклажаны и картофель.

1

Очистить перец от семян, нарезать кубиками.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Перемешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.

1

Посолить, поперчить и перемешать.

1

Выложить массу в горшочки, заполняя на 2/3.

1

В каждый горшочек добавить выдавленный 1 зубчик чеснока.

1

Налить воду, чтобы покрывало овощи с мясом.

1

Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

1

Посыпать зеленью при подаче.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля