Суп сливочный из карасей

Суп сливочный из карасей
  • Караси — 1 кг.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Сливки жирные — 3 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль, черный перец горошком — по вкусу.
1

Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.

1

Морковь натереть на крупной терке.

1

Лук мелко нарезать.

1

В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.

1

В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.

1

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля