Суп «Шурпа»

Суп «Шурпа»
  • Баранины или говядины — 700 г
  • Картофеля — 700 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Помидоров — 300 г
  • Моркови — 250 г
  • Лука — 250 г
  • Чеснока — 2-3 зубчика
  • Томатной пасты — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
1

>

Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.

1

Нарезать кубиками помидоры.

1

Очистить от семян перец и нарезать соломкой.

1

Нашинковать морковь соломкой.

1

Обжарить лук в кастрюле.

1

Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.

1

Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.

1

Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.

1

Тушить 30 минут.

1

Почистить и нарезать картофель кубиками.

1

К мясу и овощам добавить картофель.

1

Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля — 15 минут.

1

В конце добавить чеснок, убрать с огня.

1

Дать настояться 20 минут.

0
Супы

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля