Суп с тыквой, нутом и фаршем

Суп с тыквой, нутом и фаршем
  • Нут — 1 стакан.
  • Говядина — 600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Тыква — 400 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вяленые томаты — 10 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица — по вкусу.
1

Нут замочить на ночь, отварить до готовности.

1

Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.

1

Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.

1

Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.

1

Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.

1

Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля