Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»
  • Филе говядины — 500 г
  • Очищенная тыква — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Стебель сельдерея — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян по желанию
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать лук порей полукольцами.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Нарезать мясо небольшими кусочками.

1

Слегка обжарить лук на растительном масле.

1

Добавить морковь и обжарить, добавить мясо и накрыть крышкой.

1

Тушить около 40 минут, добавить воду, если требуется.

1

Нарезать тыкву небольшими кусочками.

1

Мелко нарезать сельдерей.

1

Нарезать картофель кубиками.

1

Добавить к мясу картофель.

1

Затем тыкву и сельдерей.

1

Залить 2-2.5 л воды.

1

Посолить, поперчить и варить до готовности картофель — 15 минут.

1

За 5 минут до готовности добавить веточки тимьяна.

1

Можно добавить любую другую зелень вместо тимьяна по вкусу.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля