Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
  • Перепелы — 500 г
  • Брюссельская капуста — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец
  • Соль
1

Разрезать перепелов на две части по грудке.

1

Залить водой и варить 15 минут после закипания.

1

Мелко нарезать репчатый лук, лук порей — кольцами.

1

Почистить и нарезать кубиками картофель.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Добавить картофель в бульон и довести до кипения.

1

Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.

1

Посолить и поперчить по вкусу.

1

Добавить морковь и лук, варить до готовности картофеля.

1

Посолить по вкусу.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля