Суп с машем и беконом

Суп с машем и беконом
  • Куриное филе — 500 г
  • Маш — 150 г
  • Бекон — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать небольшими кусочками куриное филе.

1

Мелко нарезать лук.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Нарезать кусочками помидоры.

1

Помыть маш в холодной воде.

1

Залить водой куриное филе и довести до кипения.

1

Добавить маш, посолить, поперчить и варить 30 минут.

1

Обжарить лук на растительном масле.

1

Добавить морковь и обжарить.

1

Добавить помидоры и обжарить.

1

Следом добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут.

1

Добавить выдавленный чеснок и посолить по вкусу.

1

Выложить бекон на сухую сковороду и обжарить с двух сторон.

1

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.

1

Нарезать бекон и добавить в разлитый по тарелкам суп.

1

При подаче можно посыпать зеленью.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля