Суп с крапивой

Суп с крапивой
  • Куриное филе — 500 г
  • Картофель — 700 г
  • Крапива свежая — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать мясо небольшими кусочками.

1

Посолить, залить холодной водой.

1

Варить до готовности около 30 минут.

1

Мелко нарезать лук.

1

Обдать кипятком крапиву и слить воду.

1

Почистить картофель и нарезать брусочками.

1

Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.

1

Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля — 7 минут.

1

Посолить и поперчить суп по вкусу.

1

Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля