Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
  • Белые сушеные грибы — 50 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Сыр с благородной плесенью — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец
  • Соль
1

Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут.

1

Нарезать кубиками лук.

1

Тонко нарезать шампиньоны.

1

Нарезать кубиками батон.

1

Нарезать кубиками сыр с плесенью.

1

Обжарить на растительном масле лук в кастрюле.

1

Добавить белые грибы, предварительно слив с них воду.

1

Залить водой — 2.5 л

1

Довести до кипения, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.

1

Измельчить все в блендере.

1

Добавить шампиньоны и варить 10 минут.

1

Добавить плавленный сыр, перемешать и убрать с огня.

1

Добавить в масло выдавленный чеснок.

1

Дать настояться 15 минут.

1

Обжарить на этом масле батон до золотистого цвета.

1

Разлить суп по тарелкам и добавить сыр с сухариками.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля