Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп с фрикадельками и шпинатом
  • Фарш — 500 г
  • Кунжут — 2 ст.л.
  • Картофель — 700 г
  • Брокколи — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Шпинат — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук порей — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
1

Мелко нарезать лук.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Очистить перец от семян, нарезать кубиками.

1

Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.

1

Нарезать шпинат.

1

Очистить картофель и нарезать кубиками.

1

Добавить в фарш кунжут и перемешать.

1

Сформировать фрикадельки.

1

Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.

1

Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.

1

Залить водой и довести до кипения.

1

Добавить картофель и довести до кипения.

1

Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.

1

Добавить брокколи и варить 10 минут.

1

Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля