Суп с фасолью

Суп с фасолью
  • Мяса (говядина или свинина) — 500 г
  • Фасоли — 200 г
  • Квашеной или свежей капусты — 200 г
  • Картофеля — 800 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты — 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец
1

Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.

1

Нарезать мясо небольшими кусочками.

1

Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.

1

Добавить фасоль и варить почти до готовности — 40 минут.

1

Почистить и нарезать картофель кубиками.

1

Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.

1

Добавить капусту и варить 10 минут.

1

Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.

1

Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.

1

Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.

1

Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.

0
Супы

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля