Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Суп с беконом, сельдереем и фасолью
  • Бекон — 300 г
  • Консервированная фасоль — 300 г
  • Картофель — 600 г
  • Стебель сельдерея — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Тимьян — 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
1

Мелко нарезать лук.

1

Натереть морковь на средней терке.

1

Нарезать бекон небольшими кусочками.

1

Нарезать сельдерей небольшими кусочками.

1

Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.

1

Добавить морковь и слегка обжарить.

1

Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.

1

Залить водой.

1

Нарезать картофель кубиками.

1

Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.

1

Добавить фасоль и варить 3 минуты.

1

Добавить тимьян и убрать с огня.

1

Дать настояться супу под крышкой 15 минут.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля