Суп из свинины с помидорами и красной фасолью

Суп из свинины с помидорами и красной фасолью
  • Свинина — 500 г.
  • Красная фасоль — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
1

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

1

Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.

1

Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

1

Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.

1

Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.

1

На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля