Слоеные орешки с вишней

Слоеные орешки с вишней
  • Слоеное тесто — 1 упаковка (800 г.)
  • Вишня замороженная — 200 г.
  • Сахар — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Форма для изготовления пельменей
1

Тесто разморозить до мягкости.

1

Замороженные ягоды разрезать на половинки, обсыпать сахаром и крахмалом.

1

Форму для пельменей обсыпать мукой, сверху положить один лист теста (не раскатывать), в каждую дырочку положить по половинке ягоды, углубить, накрыть другим листом теста, прижать все руками, раскатать скалкой.

1

Духовку разогреть до t 200 градусов. Осторожненько вынуть орешки из формы, положить на лист бумаги, выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.

1

Готовые орешки обсыпать сахарной пудрой!.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост

Ленивые хачапури к завтраку

Круассаны с сыром и ветчиной

Слоеные цветочки

Кекс с овсяными хлопьями

Яблочные тарталетки со слоеным тестом

Пончики из бананового теста

Виноградный десерт с манной крупой

Нежный маковый пирог

Итальянское печенье с инжиром

Медовый кекс с черносливом

Шоколадные пирожные с изюмом

Необычный яблочный пирог

Слоеные орешки с вишней

Необычная шарлотка

Булочки с маком

Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками

Торт «Цыганка»

Вкуснейший сырный пирог

Печенье с малиной и овсяными хлопьями

Печенье "каштан"

Шоколадное печенье-черепица

Вертуны

Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой

Кекс с шоколадом и вишней

Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms

Постная медовая коврижка в мультиварке

Лимонный торт с миндалем

Кутья

Блинно-творожный пирог с ягодами

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля