Скумбрия, маринованная по-домашнему

Скумбрия, маринованная по-домашнему
  • филе скумбрии 1 кг
  • лук 1-2 шт.
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 9% 3 ст. л.
  • перец
  • острая паприка
  • растительное масло 1 стакан
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 300 мл
  • лавровый лист 2-3 шт.
1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
У рыбы отрезаем головы, потрошим. Хорошо моем.

1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
Режем на кусочки толщиной 2 см.

1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения соли.

1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
Выкладываем кусочки рыбы, лавровый лист. Накрываем тарелкой и сверху ставим какой-нибудь груз. Убираем в холодильник на ночь.

1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
Утром сливаем жидкость, добавляем уксус, перец, острую паприку, резанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло. Хорошо перемешиваем.

1

Скумбрия, маринованная по-домашнему
Снова накрываем тарелкой, ставим сверху груз и убираем в холодильник на 12 часов.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля