Шоколадно-банановый крем

Шоколадно-банановый крем
  • Банан — 2 шт.
  • Черный шоколад — 100 г.
  • Апельсиновый сок — 50 мл. (можно заменить коньяком)
  • Сахар — 3 ст.л.
1

Очистить бананы и поломать на кусочки.

1

Сложить в блендер, добавить сок и сахар. Взбить в пюре.

1

Выложить в кастрюльку, варить 5 минут, постоянно помешивая.

1

Снять с огня и добавить поломанный кусочками шоколад. Размешать, чтобы шоколад растаял.

1

Крем получается густой. Его можно намазать на булочку, подавать к блинам, использовать в качестве крема для тортов.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Рулет из баклажанов
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Домашний сыр
Торт «Цыганка»
Паштет из куриной печени с сыром и помидором
Огурцы фаршированные печенью трески
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Заливное из куриной грудки и яиц
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Тарталетки — гнездо креветки с шампиньонами
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Заливное из креветок
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля