Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой
  • Говядины — 700 г
  • Кислой капусты — 300 г
  • Картофеля — 600 г
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Корень петрушки или пастернака
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
1

Варить мясо до готовности — 1.5 часа после закипания.

1

Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.

1

Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.

1

Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.

1

Почистить картофель и нарезать кубиками.

1

Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.

1

Добавить капусту и варить 10 минут.

1

Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.

1

Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.

1

Варить бульон до готовности картофеля.

0
Супы

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля