Съедено.рф — Щавелевый суп с яйцом

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

← Назад
Щавелевый суп с яйцом

Щавелевый суп с яйцом

1

В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут.

1

Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

1

Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.

1

Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты.

1

Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной.

← Назад
Источник: www.jrati.ru
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Top.Mail.Ru