Семга в картофельной панировке

Семга в картофельной панировке
  • филе сёмги 700 г
  • сухое «картофельное пюре» 30 г
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • растительное масло
1

Семга в картофельной панировке
С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.

1

Семга в картофельной панировке
Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.

1

Семга в картофельной панировке
Затем обваливаем в картофельных хлопьях.

1

Семга в картофельной панировке
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

1

Семга в картофельной панировке
Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля